![Minichoux au chèvre et au basilic Minichoux au chèvre et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/839F414D-8574-4F5B-8ACF-29F721005A5D/Derivates/26b88225-7eb5-4ad4-9503-85a7720372cd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1hod. 15min
Palmiers feuilletés au fromage
1hod. 45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1hod. 35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1hod. 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min
Gougères au comté
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cannelés au jambon
13h