Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min