Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
or 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 372 mg
In Collections
Alternative recipes
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min