Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Mayonnaise
5 dk
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min