Devices & Accessories
Thon sous-vide au beurre citron
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protein
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Fat
19 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - août vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Poires au sirop sous-vide
45 min
Gambas au romarin
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 h 45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 h 45 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 h 15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Crevettes sautées au porto
30 min