Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min