Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Caramel liquide
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Saumon à la canneberge
35 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min