Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min.
Saumon gravlax
60h 30 min