Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
or ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1hod.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min