Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 1000 g d'huile de friture
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Salade Bo bun
12h
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Ceviche de poisson
30min
Poulpe mariné
7u. 5min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Raviolis frits au crabe
40p
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min