Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Alternative recipes
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min