Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 133 mg
Alternative recipes
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
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Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sauce caramel au whisky
35min