Devices & Accessories
Caramel de base
Prep. 5 min
Total 25 min
300 g
Ingredients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
0.4 mg
Protein
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Sucre glace
5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 h
Crème fouettée
10 min
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Îles flottantes
40 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min