Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilles de chou farcies
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Crème fouettée au citron
10 dk
Beignets de crevettes
35 Min
Crème fouettée
10 dk
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h