![Choux chantilly au clou de girofle Choux chantilly au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D58BDC-9FF5-4A85-9153-C02DE45411AE/Derivates/576589d2-582d-4d6b-9d1a-7c33ce347974.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
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