Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpes suzette
35 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sauce mayonnaise
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min