Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min