Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
or 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.