Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
or 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée Passion
5 dk
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5sa
Jus tropical
10 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6hod. 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min