Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
or 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au citron
10 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min