Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min