Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Alternative recipes
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min