Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 228 mg
Alternative recipes
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Caramel de base
25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min