Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 7.6 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 phút
Sauce blanche
10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2sa 25 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sauce choron
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min