Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Coulis de fruits
10min