Devices & Accessories
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
10 parts
Ingredients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
24.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 h
Pannacotta pamplemousse-coco
3 h 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Coulis de fruits
10 min