Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney à la mangue
4 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Sabayon anisé
15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min