![Croquettes au cresson et dip au yaourt Croquettes au cresson et dip au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4cdc0ee-aecc-4712-a2fc-39d13a14b699/Derivates/aface195-28de-48c6-9935-5c4e0d7f5b14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de cresson frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 2 œufs
- 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
- 50 g d'eau
- 50 g de lait entier
- 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline, de lin ou de chanvre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133.3 kJ / 270.8 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 359.8 mg
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