Devices & Accessories
Tartine végétarienne
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
3 côtes de blette émincées
-
100 g de pois mange-tout
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 courgette détaillée en lanières
-
2 pincées de fleur de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
40 g de lait de soja
Le dressage
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 tomate détaillée en cubes
-
1 poivron détaillé en lanières
-
12 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
12 petites feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
3 - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan détaillé en copeaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1484 kJ /
352 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Tarte aux crudités
2 h 50 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Poke bowl végétarien
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Couscous végétarien
35 min
Pizza végétarienne
2 h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 h 30 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min