Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes croquants
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min