Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux olives
45 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4sa 20 dk
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 dk
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min