![Bowl de lentilles au haddock Bowl de lentilles au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3788e7b0-211e-41fc-b0af-098ee053b185/Derivates/b2122ceb-6577-4b26-ab30-062cfe6cdadb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Curry végétarien
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1hod.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Potée végétarienne
1hod.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1hod. 5min
Curry de pois chiches et épinards
1hod.