Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Curry végétarien
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min