Devices & Accessories
Bowl de lentilles au haddock
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de jus d'orange
-
70 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
5 brins d'aneth frais effeuillés
-
5 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
-
40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
650 g d'eau
-
400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
-
600 g de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2525 kJ /
598 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 h 45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Poke bowl mauve
3 h
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min