Compatible versions
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3001 kJ / 723 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Minestrone de légumes verts
1h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 dk
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 dk
Soupe d'alpage
40min
Soupe paysanne au lard
55 min