Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1sa 20 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Soupe froide concombre-courgette
15 dk
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.