Compatible versions
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles de volaille
- 160 g de filet de poulet, sans peau, dégraissé et dénervé, puis coupé en morceaux
- 1 œuf
- 140 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
Les morilles
- 5 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
-
120
g de morilles fraîches, coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration
or 120 g de morilles surgelées, préalablement décongelées et coupées si nécessaire, et quelques-unes pour la décoration - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le bouillon d'asperge blanche
- 12 asperges blanches
- 10 g de beurre doux
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de thym frais
- 700 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1595 kJ / 385 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 34.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min