![NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181385_205-0-2834-2834.jpg)
Compatible versions
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de graines de sésame noir
- 15 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
- 10 g d'encre de seiche
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 8 grains de poivre de Sarawak blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1200 g de bouillon de volaille maison
- 1 poireau, le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
- 300 g de lait de riz
- 1 chou-fleur, détaillé en gros bouquets (450 g env.)
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 80 g de riz noir Vénéré
- 800 g de noix de veau de lait, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
- 8 oignons grelots
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- quelques pousses d'herbes fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3124 kJ / 748 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 39.8 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe légère aux légumes
20 Min
Blanquette de veau
1u.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Raifort au coing
No ratings
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Velouté du potager
15 Min