Devices & Accessories
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
490.8 kJ /
118.5 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Flétan à la chinoise
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min