Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 dk
Salade de raie
1sa 45 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 dk
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1ωρ. 10 λεπτ.