Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
40 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Pressé de raie
14h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1hod. 15min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1hod.