Compatible versions
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 559 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Sauce périgourdine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Foie gras de canard
72ωρ.
Bisque de crevettes
30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Turbot sauce champagne
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sabayon au vouvray
15min