Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min