Devices & Accessories
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 h 10 min
Pêches au basilic
30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Poires duchesse
12 h 25 min
Trifle à la rhubarbe
2 h 45 min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 h 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Sabayon de fruits exotiques
30 min