Devices & Accessories
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prep. 10 min
Total 40 min
1650 g
Ingredients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vinaigrettes & condiments
13 Recipes
France
France
You might also like...
Kulfis à la mangue
9 h 15 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 h
Bisque de homard au paprika
1 h 20 min
Glace à l'estragon
12 h
Ceviche de poisson
30 min
Chutney de canneberges
1 h
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Amok (Papillote de poisson)
1 h 30 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Chutney à la mangue
4 h
Poisson à la thaïe
1 h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min