Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 37 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet à la figue
10 min.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min.
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Cake aux figues
1h 10min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Muffins aux canneberges
30 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Taboulé au fonio
50min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min