Devices & Accessories
Glace au fenouil
Prep. 15 min
Total 12 h
2 bocal
Ingredients
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocal
Protein
39 g
Calories
4527 kJ /
1083 kcal
Fat
47 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
126 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 h 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 h
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Gaspacho tomates ananas
1 h 5 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 h 30 min