Devices & Accessories
Crackers danois aux graines
Prep. 10 min
Total 40 min
10 portions
Ingredients
-
135 g d'eau
-
80 g d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
135 g de farine d'épeautre
-
25 g de flocons d'avoine
-
30 g de graines de sésame
-
20 g de graines de cumin
-
30 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de fenouil
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
750.8 kJ /
179.9 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
12.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte de graines de tournesol
25 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 h 10 min
Crackers aux graines
40 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Crackers au fromage
1 h
Taboulé de sarrasin
2 h 35 min
Crackers romarin pavot
1 h
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers aux graines
35 min