Compatible versions
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chutney pomme-gingembre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 gousses de cardamome (les graines seulement)
- 2 cm de gingembre frais
- 5 pommes, coupées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 2 mangues mûres, coupées en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre blanc
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de moutarde
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 95.2 kJ / 22.8 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 0.1 g
Alternative recipes
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min