Compatible versions
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chutney pomme-gingembre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 gousses de cardamome (les graines seulement)
- 2 cm de gingembre frais
- 5 pommes, coupées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 2 mangues mûres, coupées en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre blanc
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de moutarde
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 95.2 kJ / 22.8 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 0.1 g
Alternative recipes
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney à la mangue
4h
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Fumet de poisson
45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pesto d'algues nori
20min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min