Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 130 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 dk
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 dk
Soupe Pho
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min