Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
or de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gratin de figues
25 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gratin aux figues
15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h