Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2u. 50min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Velouté de patate douce au coing
35min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min