Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Rochers coco-banane
45 Min
Riz au lait et compote de pommes
45 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Gâteau aux kakis
50 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Baguette viennoise au thé matcha
1sa 45 dk
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Patate douce cake
1h 20 min.