Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau fondant aux noix
40min
Biscuits au sésame
30min
Cookies à la frangipane
45min
Gâteau aux noix
45min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Meringues à la pistache
2h 30 min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min