Devices & Accessories
Gelée au citron de Syracuse
Prep. 15 min
Total 3 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de jus de citron (4-5 citrons)
-
800 g d'eau
-
90 g de fécule de maïs
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs au lait au citron
5 h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 h 30 min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 h 30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 h
Sauce café-crème
35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 h 15 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 h 30 min
Lemon curd sans beurre
20 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Lemon curd
25 min