Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1100 g d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 bouquet garni
- 900 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
- 170 g de vin blanc sec
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 451.3 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Sauce rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Panisses marseillaises
3sa
Cantucci
1h 15 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Fougasse aux grattons
2sa