Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 469.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de betterave au crabe
15min
Rillette de sardine au citron
5 min
Acras de morue
24 godz.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Accras de julienne
45 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1 godz. 30 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Cake aux crevettes
1 godz.
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min