Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 469.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Acras de morue
24 godz.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Minimuffins au poisson
40 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min