Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake au citron vert
1h
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4sa 15 dk
Cake aux pommes
1h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau pommes-cannelle
1h