Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 60 g de noisettes décortiquées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en morceaux
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 100 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille
- le jus d'1/2 citron jaune
Le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1824.4 kJ / 438 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 109.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min