Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72hod.
Tartinade de radis noir
5 dk
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Sauce madère
35 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min