Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 536 mg
Alternative recipes
Terrine de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de campagne
25hod. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min