Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de lapin
12 godz.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 godz.