Devices & Accessories
Malakoff à la crème anglaise
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Fat
9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'œuf
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 h
Dômes banane et chocolat
6 h 30 min
Crème caramel
3 h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Flan pâtissier
4 h 25 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Broyé du Poitou
1 h 15 min
Galette au beurre
1 h
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème catalane
4 h 25 min
Crème au chocolat
3 h 25 min