Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine bressane
24 godz.
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 godz.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min