Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de campagne
48hod.
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 Min