Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 0.9 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Terrine bressane
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h