Devices & Accessories
Pain d'épices
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
10 parts
Ingredients
-
5 g de beurre pour le moule
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
-
240 g de sucre en poudre
-
200 g de lait entier
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.3 g
Calories
1095 kJ /
255 kcal
Fat
2.4 g
Carbohydrates
54.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices
3 Std.
Gâteau de Savoie
55 Min