Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre, pour le moule
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 40 g de zeste d'orange non traitée (2-3 oranges)
- 240 g de sucre en poudre
- 200 g de lait entier
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1095 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 54.9 g
- Fat
- 2.4 g
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Mendiants au chocolat
30 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pain d'épices
3 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Biscuits aux épices et au miel
3hod. 40min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Rochers coco
40 Min