Compatible versions
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poisson et les fruits de mer
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 200 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
- 125 g de noix de saint-jacques
- 600 g de boisson végétale au soja
- 200 g de maquereau fumé, sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
- 4 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
- 1 citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de persil frais, équeuté
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1383.1 kJ / 330.6 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 984.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de mie sans gluten
14sa
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1sa 5 dk
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1sa 45 dk
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Petit salé aux lentilles
55 min