Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées, équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw au Découpe-Minute
10 dk
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min
ATELIER menu 2
1hod.
L'aventure Vorwerk
5 dk
L'histoire Vorwerk
5 dk
ATELIER menu 1
1hod.
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 dk
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min