Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Confit de canard aux petits légumes
35 λεπτ.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Papillote de dorade
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Pot-au-feu
1h 35min