![Cuisse de lapin farcie aux olives Cuisse de lapin farcie aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72f293cf-3472-4bda-8a00-2892ffb27b9c/Derivates/f0cd443a-5591-430b-a831-d5101be9dba9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Farci charentais
2 Std.
Calamars sous-vide
4h 15min
Gratin de morue
50 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Caille aux raisins
45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min