Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.