Devices & Accessories
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
Les légumes rôtis
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
-
70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 g de feuilles de basilic frais (optional) pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protein
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Fat
32.4 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
23.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pomme des Rois
1 h 5 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 h 40 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Feuilleté soleil tomate-olive
1 h 55 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 h 30 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 h 10 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Tisane froide menthe, citron et orange
1 h 10 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h