Devices & Accessories
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
514 mg
Protein
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
Vous les femmes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Babka aux myrtilles
4 h 50 min
Pain croustillant à l’épeautre
2 h
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 h 20 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 h 10 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 h 15 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Couronne royale au camembert
2 h 25 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 h 45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min